Главная  /   Полезная информация  /   Документы для посольства

Документы для посольства

Следующим шагом после регистрации студента на программу является подготовка и подача документов в посольство. Менеджер компании, который регистрирует Вас на программу должен предоставить Вам полный список документов.

Стандартный список документов:

  • Фотографии паспортного формата, 70% лица – 2-4 шт.
  • Заграничный паспорт/ детский проездной документ
  • Копии действующих заграничных паспортов/детских проездных документов (Посольство имеет право потребовать предъявить оригиналы действующих заграничных паспортов/детских проездных документов)
  • Копия паспорта гражданина Украины (1,2 страницы + прописка)
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (оригинал)
  • Справка из банка о наличии и состоянии счета (оригинал)
  • Свидетельство о регистрации брака (если это применимо)
  • Свидетельства о рождении детей (если это применимо)
  • Копии документов, которые подтверждают наличие недвижимости
  • Копии документов, которые подтверждают наличие транспортных средств

Дополнительный список документов для школьников студентов, поездка которых осуществляется за счет родителей:

  • Справка с места учебы
  • Свидетельство о рождении
  • Разрешение на самостоятельный выезд ребенка за границу (для студентов до 18 лет)
  • Копии внутренних и заграничных паспортов родителей
  • Справки с места работы родителей с указанием должности и заработной платы
  • Справки из банка о наличии и состоянии счета
  • Копии документов, которые подтверждают наличие недвижимости
  • Копии документов, которые подтверждают наличие транспортных средств

Дополнительные документы (по требованию Посольства):

  • Свидетельство о регистрации частного предпринимателя
  • Квартальный отчет о доходах
  • Оригинал трудовой книжки
  • Копия зачетной книжки
  • Копия студенческого билета
  • Диплом бакалавра, магистра или аттестат о среднем образовании
* Домар Трэвел Эдьюкэйшн не несет ответственность за решение Посольства о выдаче визы, а также не влияет на положительное решение Посольства.

 

Все документы должны быть представлены в полном объеме так как именно тпарвильно подготовленный пакет документов на положительный результат.

При подготовке документов в посольство, Вам необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  • заграничный паспорт, который вы подаете должен быть действительным. Срок окончания действия паспорта должен заканчиваться как минимум за 3 месяца после окончания действия визы. В противном случае посольство может не принять ваш документ
  • паспорт (детский проездной документ) должен иметь один чистый разворот и одну чистую страницу. 
  • справка из банка о наличии и состоянии счета является обязательным документом. Посольства не делают никаких исключений. Сумма остатка на счету должна соотсветствовать стоимости обучения, проживания, перелета и сопутствующих затрат.

К подготовке документов необходимо отнестись серьезно, так как на сегодняшний день процент отказов в визе для украинских граждан в посольствах стран Европы, Англии, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Ирландии остается  достаточно большим. Практически все Посольства требуют ваше личное присутствие для небольшого собеседования, сдачи отпечатков пальцев или снимка сетчатки глаз.

Исходя из нашего огромного опыта в подготовке документов, менеджеры знают мельчайшие требования каждого посольства, мы свели процент отказов для наших клиентов практически к нулю.

Мы полностью подготовим вас и весь ваш пакет документов, с переводом для подачи его в посольство, назначим встречу  и сообщим вам дату и время вашей личной явки в визовый отдел для подачи документов.

Внимание! В связи с требованиями визовой политики стран, большинство учебных заведений требуют полную оплату курса и проживания для получения официального приглашения для получения визы. В случае отказа деньги возвращаются согласно правилам учебного заведения, обычно это вся уплаченная сумма, за исключением регистрационного сбора.

  • EBA
  • ACC
  • ICEF AGENCY
  • ALT