Статтi

"22-я Международная ярмарка образования"

18.09.2012

4 октября 2012 года в Киеве в гостинице «ХАЯТТ РИДЖЕНСИ КИЕВ» состоится "22-я Международная ярмарка образования". Время работы выставки с 15:00 до 19:00. Вход на выставку свободный.

Как выбрать школу гостеприимтва

17.09.2012

Студенты, которые занимаются поиском качественных программ и учебных заведений в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента знают, как тяжело определиться с выбором учебного заведения. Существеут множество школ, которые предлагают программы в даном направлении, но все ли они достойны Вашего внимания

Кратко о системе образования Канады

21.08.2012

Канада – страна больших возможностей, широко известная в мире благодаря своим популярным брендам. С 2004 года страна входит в тройку ведущих стран индекса качества жизни ООН. Канада входит в десятку стран с наиболее развитой предпринимательской культурой. В расчете на душу населения, Канада тратит на государственное высшее образование больше, чем любая другая страна «Большой Восьмерки». Дипломы учебных заведений ценятся во всем мире

Инвестируйте в свое будущее: Канада

17.07.2012

Многих студентов, которые планируют получать среднее, высшее или профессиональное образование в Канаде, интересует вопрос о среднем размере затрат на очное обучение в Канаде, в год. Мы подготовили обобщающую информацию, которая поможет студентам рассчитать свой бюджет, а также понять, сколько в год можно потратить на проживание, питание, учебники и сопутствующие расходы.

Анонс програм обучения огранизации Study Group

19.06.2012

Study Group по праву является мировым лидером в сфере международного образования. Мы предлагаем высококачественное обучение английскому языку, а также академические программы в Великобритании, Ирландии, США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии.

IT обучение за рубежом: сертификаты CCNA, CCENT, CCNP

20.04.2012

Сетевые инновации позволяют совершать революционные изменения в бизнесе, культуре и личной сфере в мировом масштабе. Люди все больше используют интернет для сотрудничества, коммерции, образования, развлечения и обмена информацией; школы, правительственные, бизнес и общественные организации по всему миру ощущают потребность в талантливых профессионалах в области ICT. Курсы программы Академии компьютерной сети (NetAcad) разработаны для подготовки студентов к работе, продолжению обучения и аттестации с международным признанием.