Обучающие программы за рубежом

В арсенале компании разнообразные летние обучающие программы. Студенты получают невероятную возможность посетить любую из следующих стран: Швейцарию, Францию, Ирландию, Великобританию, США и другие. Все зависит от Ваших целей, стиля жизни и образа мышления.

Но не теряйтесь! Определится в выборе обучающей программы Вам помогут специалисты «Domar Travel Education», а именно:

• подберут программу обучения;
  • сделают все необходимое для зачисления на программу обучения;
  • помогут в подготовке документов;
  • организуют оформление документов на получение визы;
  • а также - организация поездки – одна из обязанностей специалистов.

И так, на рассмотрение будущих студентов и профессиональных специалистов предлагаются летние обучающие поездки: каникулярная программа «Les Elfes», Verbier (Швейцария), каникулярная программа «Peak Horizon» (Франция), изучение французского языка в лингвистических центрах Парижа (Shprachcaffe, France Langue), совместно со школой «Malvern House Dublin» предлагаем пройти курс английского языка (Ирландия) и многие другие.

А теперь коротко о главном.

Каждая школа имеет свои приоритеты и особенности, в чем и заключается замечательный и определенный выбор программ обучения. Так, швейцарская «Les Elfes» – это международный лагерь, который находится на известном горнолыжном курорте Вербье в 2 часах от Женевского аэропорта. Вербье – излюбленное место отдыха звезд и знаменитостей мирового шоу-бизнеса. Это самая крупная горнолыжная станция в долине Бань, кантона Вале. Школа «Les Elfes» состоит из двух шале, построенных в типично швейцарском стиле. Они расположены в тихом, спокойном месте в 5 минутах от центра городка.

Не смотря на то, что основная цель поездки – обучение, не забываем, что языковая среда и другая страна – это новые возможности, опыт, общение, впечатления, эмоции. А вот и про эмоции, спросите Вы: где развлечения, приключения? Да вот - рукой подать! «Les Elfes» принадлежит моторная лодка для катания на водных лыжах по Женевскому озеру. В 100 метрах от лагеря располагается спортивный центр с открытым и закрытым бассейном, катком, теннисным кортом. И даже ленивый в такой прекрасной атмосфере непроизольно и легко справится с летней обучающей программой.

Затронем также вопросы безопасности, которые являются немаловажным фактором при выборе программы обучения. В лагере дежурит медсестра, в самом Вербье есть прекрасно оснащенная клиника. Также у лагеря подписаны договора с лучшими клиниками Швейцарии. В случае необходимости возможно использование вертолета, но такие случаи – скорее редкость, чем необходимость.

Следующая летняя программа - «Peak Horizon» - это объединение детских лагерей во Франции, которое на протяжении более 25 лет предлагает увлекательные программы обучения и отдыха в живописных горных уголках Франции. А вот летняя программа для студентов по изучению французского языка в лингвистических центрах Парижа – является программами, которые предлагаются учебными центрами и школами, сосредоточенными на совершенствовании разговорных навыков, и совмещают интересные академические занятия с экскурсионной программой и программой развлечений.

Совместно со школой «Malvern House Dublin» компания «Domar Travel Education»  предлагает пройти курс английского языка в Ирландии. Языковая школа Malvern House Dublin представляет широкий спектр программ – от бизнес-курсов до подготовки к международным языковым экзаменам, а летние каникулярные курсы откроют для подростков возможность учебы вместе с ирландскими детьми в уникальном международном окружении. Школа изучения английского языка Malvern House уникальна тем, что предлагает программы для любого возраста и уровня знаний.

Более подробную информацию о летних обучающих программах можно узнать на сайте

«Domar Travel Education» http://dteducation.com/

А также, Вы можете получить более детальную консультацию у нащих менеджеров, позвонив по телефону

(044)425 - 40-  45