Статтi

Ирландия — это друг, с которым вы ещё не знакомы

09.09.2011

Ирландия – край дикой природы, старинных средневековых замков и древних крепостей, величественных храмов, рек, озер и зеленых бархатных холмов и долин. Древняя история этой страны привлекает к себе внимание многих историков, а также обычных туристов.

Докладно
Parlez-vous français?

09.09.2011

Не смотря на активную интеграцию английского языка во все сферы современной жизни и завоевание им титула “Язык Мировой Коммуникации”, только английского далеко недостаточно для деятельности продвинутой и современной личности.

Докладно
Как выбрать школу-пансион для ребенка?

09.09.2011

Когда мы принимаем решение о среднем образовании за рубежом, мы сталкиваемся с некоторыми важными вопросами, ответы на которые мы попытаемся найти.

Докладно
Рейтинг частных школ-пансионов

09.09.2011

Школы-пансионы в Англии, насчитывая многовековую историю, на сегодняшний день накопили колоссальный опыт в обучении и воспитании учащихся, а также подготовке их к поступлению в университет. Отдавая ребенка в ту или иную школу, сами британцы ориентируются:на рекомендации, на семейные традиции,на рейтинг.

Докладно
Что такое школа-пансион

09.09.2011

О подобных школах пишут книги, снимают фильмы, они стали почти легендой – британские школы-пансионы. Они представляются нерушимыми дворцами знаний, основанными на столпах дисциплины, традиции, качества. Здесь «учат на истинных» леди и джентльменов не только англичан, но и ребят со всего мира. Мы говорим «школы-пансионы» - подразумеваем «лоск английского образования». И речь идет, безусловно, не только об образовании, но и о воспитании, что по сути своей куда более важно.

Докладно
Готовим ребенка к обучению за границей: адаптация ребенка в учебном заведении

31.05.2011

Учеба заграницей - это ключ к успеху Вашего ребенка, при условии, что Вы серьезно подойдете к выбору страны и учебного заведения, куда отправите ребенка на учебу. Учеба в зарубежной средней школе предполагает расставание с родными надолго. Вашего ребенка ждет самостоятельная жизнь в новой среде и новом окружении – и это не всегда просто.

Докладно