Ирландия — это друг, с которым вы ещё не знакомы

Жители Ирландии смело могут претендовать на звание самой гостеприимной нации. О гостеприимности и дружелюбности ирландцев гласит старинная ирландская пословица: «Незнакомец — это друг, с которым вы ещё не знакомы».

Система образования Ирландии считается одной из самых лучших в Европе. Ирландия также очень безопасная страна,  здесь живет много молодежи, а стиль жизни очень активный.

Лучший способ познакомится с «Изумрудным островом» это пройти обучение в одной из наших языковых школ. Программы разработаны таким образом, что у студентов есть уникальная возможность попрактиковаться или усовершенствовать свои знания английского языка, посетить многочисленные исторические места во время экскурсий и окунуться в культуру этой удивительной страны во время дополнительных занятий по культуре и истории.

Центры языковой подготовки в Ирландии по праву могут гордиться своей историей, качеством преподавания, высочайшими стандартами обучения, современным оборудованием, приверженностью качеству и индивидуальным вниманием к каждому ученику. Ведущие языковые школы имеют штат преподавателей, каждый из которых является высококвалифицированным специалистом.

Ведущими языковыми школами Ирландии являются: Galway Cultural Institute, International House Dublin, Centre of English Studies, Cork Language Centre, Edgewater college и много других.

Языковые школы предлагают спектр программ, который удовлетворит самых требовательных студентов: стандартный. Интенсивный курс английского языка, бизнес английский, английский + культура и история Ирландии, подготовка к сдаче экзаменов, курсы дл преподавателей английского и другие.

Подобрать курс, проживание и организовать поездку вы можете при помощи квалифицированных менеджеров компании Domar Travel Education.

Напомним, что в этом году Ирландия предоставила уникальную возможность студентам из Украины, воспользоваться Британской визой для въезда в страну.