MBA25 - Лучшие бизнес школы мира в Киеве.

Только 27 сентября, Киев. Только раз в году.
Harvard, Stanford, INSEAD, Duke, IE, Chicago, Wharton – это далеко не полный состав, который посетит Киев.  Выбрать школу, задать вопросы о  карьере после МВА, узнать о нюансах  поступления,  получить консультацию о подготовке к GMAT, TOEFL,  определиться, что и как писать в эссе и рекомендациях – это едва ли исчерпывающий список того, что Вам удастся сделать во время выставки MBA Strategy «MBA25»

MBA25 – это новое, ориентированное на высокое качество участников, полузакрытое МВА событие, которого так не хватало поступающим.  Четыре разных  варианта взаимодействия с представителями бизнес-школ дают возможность полностью, вдоль и поперек изучить школы, показать себя, понять, как поступить в бизнес-школу Вашей мечты.

Почему топ 25? Топ 10 европейских школ + топ 10 лидеров США + топ 5 лучших школ Азии.

Формат МВА25 Fair – большое событие с одновременным присутствием мировых образовательных брендов в одном зале. Только лучшие школы в одном зале, в одном месте, в один день, только лучшие, заранее отобранные кандидаты.
Формат МВА25 Personal – встреча один на один с представителем школы, только по предварительному отбору. Для тех, кто уже готов к поступлению в этом году.
Формат МВА25 Seminar  - специальные семинары и panel discussions на узкие темы, связанные с поступлением в лучшие мировые бизнес-школы.
Формат МВА25 Online – специальная серия он-лайн вебинаров, live-video трансляций и интернет включений. Реальный шанс в живом формате задать вопрос он-лайн и получить ответ из первых рук.

Что Вы найдете ТОЛЬКО на событии MBA25 от MBA Strategy

• Уютную атмосферу открытого диалога между известными всему миру бизнес-школами и кандидатами. Удобные форматы взаимодействия
  • Уникальную информацию из первых рук и живое общение с  представителями и выпускниками школ с самой высокой репутацией
  • Видео-интервью, он-лайн трансляцию события в интернет (twitter, facebook)
  • Консультации ведущих специалистов по поступлению в бизнес-школы, по подготовке к GMAT, TOEFL

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

• Поскольку событие, организованное компанией MBA Strategy, соберет лучшие бизнес-школы, мы прогнозируем высокий интерес среди поступающих. Поэтому, по предварительной договоренности со школами, членами приемных комиссий и Alumni, предпочтения  будут отданы кандидатам, которые аккуратно и правдиво заполнят регистрационную форму и обязательно предоставят резюме.
  •  Каждый участник получит личное подтверждение своего участия после предварительного одобрения бизнес-школой или организатором события.
  • Участие в событии - только по предварительной регистрации, проходящей только он-лайн.
  • Участие в событие бесплатное и не предполагает платежей до или во время события.

РЕГИСТРАЦИЯ

Дата проведения: вторник, 27 сентября 2011 года