Зимние каникулы с Domar Travel Education

Пришло время начинать готовится к зимним каникулам. А где лучше всего можно провести каникулы, как в зимнем лагере за границей. Зимние каникулы в зарубежных школах – это великолепная возможность выучить иностранный язык и весело провести время вместе со сверстниками.

Этой зимой, компания Домар Трэвэл Эдьюкейшен подготовила для своих клиентов уникальный выбор программ. Самыми популярными в этом году, являются программы зимних каникул в школах Англии, Франции, Швейцарии и Канады. Кроме этих стран, мы готовы предложить увлекательные программы в  США, Германии и Китае.

Зимние каникулярные программы разработаны специально для студентов среднего и старшего школьного возраста. Программы включают в себя изучение иностранного языка, занятия зимними видами сопрта и развлекательнуюограмму. Основная программа - изучение английского, немецкого, французского и других языков - проводится в первой половине дня. Занятия зиминми видами спорта проходят во второй половине дня вместе с профессиональными инструкторами. В вечернее время школа организовывает для детей программу досуга: игры, карооке, фильмы, дискотеки и др.

Начать обучение в зимних лагерях студенты могут с 5 декабря в школах Канады и с 2 января в языковых школах Франции, Англии и Швейцарии.

Минимальный возраст студентов зимних программ: 10 лет.

Обучение на зимних программах организовано на базе бординговых школ или языковых центров. Проживание, которое входит в стоимость программы, может быть как в резиденции на территории школи, так и в принимающей семье.

ВЫ сможете детально иознакомиться с программами наших школ на странице ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ

Желаем Вам запоминающихся каникул!

Усi Новини