Зимние каникулы в Канаде!

Хотите выучить английский язык, и сразить своими знаниями и находчивостью друзей? Тогда компания Домар Тревел Едьюкейшен именно для Вас объявляет набор студентов на поездку в канадский лингвистический центр ILAC с целью изучения английского язика и активного отдыха. Программа, которую предлагает учебный центр ILAC, сосредоточена на совершенствовании разговорных навыков, и совмещает интересные академические занятия с экскурсионной программой и программой развлечений и конечно же с зимними видами спорта.

International Language Academy Canada (ILAC)

Расположение: Торонто, Канада

Возраст: от 14 до 17 лет

Длительность программы: 2 недели.

Даты начала программы : с 6 января по 20 января

Стоимость программы: 2 670 канадских долларов

ILAC — ведущая языковая школа Канады, член профессиональных ассоциаций CAPLS, FIYTO, ALTO, NAFSA и образовательной сети Canadian Education Centre Network. Это единственная канадская компания, которая пять лет подряд (2007–2011) удостаивалась звания лучшей языковой школы Северной Америки по версии специализированного издания Study Travel Magazine (STM Star English Language School in North America).

Торонто – это один из крупнейших городов Канады и пятый по величине город Северной Америки. Торонто знаменит самой длинной улицей в мире Young Street, телевизионной башней CN, Международным Кинофестивалем. Также именно здесь проводится известный фестиваль Карибской культуры и музыки. Торонто занимает третье (после Лондона и Нью-Йорка) место в мире по количеству проходящих в нем концертов, представлений и других шоу. И самое главное - в двух часах езды от Торонто находится знаменитый Ниагарский водопад, который не оставляет равнодушным ни одного туриста.

В стоимость программы входит:  30 уроков английского языка в неделю, регистрационный взнос, проживание в семье, полный пансион, медицинская страховка, трансферы, учебные материалы, экскурсионная и развлекательная программа.

Дополнительно оплачиваются: перелет

*Поездка в группе под руководством менеджера компании Domar Travel Education Овчаровой Александры

Проведите незабываемые зимние каникулы с Domar Travel Education!!!

Для  регистрации на программу и получения более детальной информации свяжитесь с менеджером компании Домар ТревеЛ Эдьюкейшн:

тел.: +38 (044)  425 4045
e-mail: oleksandra@dteducation.com