Новини

Тестирование по прибытии в Великобританию: с 24 октября тесты ПЦР заменены на LFD

20.10.2021

Мы рады сообщить, что правительство Великобритании объявило об изменении требований к тестированию по прибытию (день 2) в Англию с 24 октября.

ПЦР-тесты больше не потребуются. Вместо этого прибывшие должны будут пройти более простой и дешевый тест LFD после прибытия в страну. Тест ПЦР потребуется только в случае положительного результата теста LFD.

Как всегда, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами или комментариями.

 

Докладно
Intelligent systems

24.09.2021

В последнее время очень популярна тема глубокого обучения и искусственных нейросетей. Если сделать поиск по слову «нейросеть» в новостях, мы получим десятки тысяч заголовков о том, как нейросети восстанавливают мертвые языки, прогнозируют загрязнение воздуха, оценивают повреждение авто, рисуют картины.

Несмотря на обилие новостей и материалов о глубоком обучении, в этой теме сложно быстро разобраться и понять, подходит ли эта сфера для вас, и что это на самом деле такое. Для всех заинтересованных Университет Йорка подготовил бесплатный вводный онлайн-курс по теме, который называется «Intelligent systems».

 

Докладно
Добро пожаловать в США этой осенью!

14.06.2021

С возобновлением работы кампусов, перезапуском программ с новыми льготами и вакцинацией, вводимой на кампусе, студенты могут рассчитывать на то, что они смогут начать обучение на кампусе уже этой осенью!

Докладно
Как поступить в Университет в Великобритании

10.06.2021

Довольно часто вы интересуетесь о зачислении сразу на первый курс в университет Великобритании. Сегодня мы расскажем возможно ли это сделать, в какой университет, какие требования к студентам и как подать документы. Также мы предложим альтернативу студентам, которые не могут пройти на первый курс по той или иной причине.
 

 

Докладно
Квебек оголошує жорсткіші правила для приватних коледжів без субсидій

10.06.2021

Міністр вищої освіти Квебека, Даніель Маккан заявила в п'ятницю, 4 червня 2021 року, що вона хоче виправити "недоліки", виявлені адміністративним розслідуванням після кількох повідомлень у ЗМІ про практики несубсидованих приватних коледжів та набір іноземних студентів.


 

Докладно
Студенты Domar Travel Education прилетают в Канаду на учебу.

11.03.2021

Канада принимает иностранных студентов.

Количество студентов прилетающих в Канаду на учебу стремительно растет.

Студентка Domar Travel Education делится впечатлениями первых дней в Канаде.

Докладно